تشيز كيك البيبسي
المقادير:
كيك
8 قطع جبنه كيري
2 كيس كريمه دريم ويب
علبه قشطة
4/3 كوب حليب بارد
كريم كراميل
بيبسي
الطريقة:
- ترص الكيك في طبق التقديم .
- يخلط الكيري مع الكريمه و القشطه و الحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك و يوضع بالفريزر .
- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصه ثقيله نوعا ما .
- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مره اخرى حتى تجمد الطبقه الاخيره .
- لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق .
التشيز كيك الاصلي
المقادير:
علبة قشطة
2/1 علبة حليب مركز
3 بيض
2ملعقة كبيرة دقيق
7قطع جبن كيري
فانيلا
القاعدة :
2/1 إصبع زبدة
11 باكو بسكويت شاي
4/1 كوب حليب
.
الطريقة :
1- يطحن البسكويت ثم يصب علية الزبدة ويضاف الحليب بالتدريج حتى يتماسك البسكويت
2- في الخلاط الكهربائي يخلط كل من ( قشطة + حليب مركز + البيض + الجبن + الطحين + الفانيلا ) لمدة 5 دقائق
3- ثم تصب فوق البسكويت وتدخل الفرن
4- يسخن الفرن على 300 ف
تدخل الفرن لمدة ساعة
مع تحياتي ::لين الورد