مجَتُمع جَنٌوِنٌ ٱنٌميّ |.| cʀᾄzყ ᾄᾗмἶ
http://im18.gulfup.com/2012-06-15/1339789278221.png
مجَتُمع جَنٌوِنٌ ٱنٌميّ |.| cʀᾄzყ ᾄᾗмἶ
http://im18.gulfup.com/2012-06-15/1339789278221.png
مجَتُمع جَنٌوِنٌ ٱنٌميّ |.| cʀᾄzყ ᾄᾗмἶ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالعاب المنتدىالتسجيلدخول
http://www.3rbz.com/uploads/29ee201542801.gif
http://www.3rbz.com/uploads/3994b237ac914.gif

http://www.3rbz.com/uploads/bc6078c8441d3.gif

http://www.3rbz.com/uploads/71328b4384aa2.gif


 

  ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ἶ'м cʀᾄzყ вὄყ!
مدُيّر وِمؤسًسً ٱلمجَتُمع
مدُيّر وِمؤسًسً ٱلمجَتُمع
ἶ'м cʀᾄzყ вὄყ!



  ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ  Empty
مُساهمةموضوع: ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ      ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ  I_icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 8:24 am

آھَہّـﻟآً ۆﺳھَہّـﻟﺂً ﺑـﮑـﻣ̝̚ ﯾــآ ـآآפﻟـلامـ بـريئهةة

ﺑﺳـــﻣ̝̚ آﻟﻟھَہّ آﻟړُﺣﻣ̝̚ﻧ ﺂﻟړُפﯾﻣ̝̚

ﺑﺳـــﻣ̝̚ آﻟﻟھَہّ آﻟړُﺣﻣ̝̚ﻧ ﺂﻟړُפﯾﻣ̝̚

ﮑﯾﭬﯾــة ﻋﻣ̝̚ــﻟ آﻟﭠﺑــۆﻟة

  ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ  1332981494389

  ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ  1332981493113 المكــونـآت أو المقــآدير   ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ  1332981493113

2 كوب بقدونس مفروم ناعم

30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون

1/3 كوب عصير ليمون

1/3 كوب برغل

3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم

5 ملاعق طعام زيت زيتون

3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط

ملح حسب الرغبة


  ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ  1332981494736

  ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ  1332981493113 طريقة التحضير   ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ  1332981493113

1.يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما

ناعما أيضا ويضاف للبقدونس.

2.تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس.

3.يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء

الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس.

4.يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم.


  ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ  1332981493284

  ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ  1332981493113 التبـــولة  ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ  1332981493113

هي سلطة شعبية متوسطية وتعتبر نوع من أنواع المزة مشهورة في سوريا ، فلسطين و لبنان

والاردن، وقد انتشرت شعبيتها بين باقي بلدان حوض المتوسط. تتكون سلطة التبّولة منالبقدونس والبرغل

والنعناع الأخضر، ويضاف إليها زيت الزيتون، والليمون والبصل الأخضر، والملح و أيضاً بعض الفليفلة الحمراء.


تنسب التبولة فى العراق إلى مدينة الموصل التي معروف عن مطبخها أنه مرتبطاً بصورة قوية مع المطبخ

السوري.
التبولة معروفة أيضا في البرازيل حيث تعرف باسم tipili وذلك بسبب وجود مهاجرين ذوي أصول عربية هناك.


  ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ  1332982341734


ﺑـــﺂﻟﺻــפة ۆھَہّﻧـــآآآء

أُتٌمٌنّـــى أِنً يّعَجَبُــڳّمَ أِلُمِۇۈۉضًوًعِ وِأَلٌطِبُخُــةة

وّأٌتًمَنُـــى أُنً تِـــرِدُوُ + أِلٌتَقُيًيُــمُ ..ْ~

  ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ  1332982791496
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dreams1.mam9.com
♥♥sweety sara♥♥
عضوِ فُضيّ
عضوِ فُضيّ
♥♥sweety sara♥♥



  ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ      ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ  I_icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 8:31 am

يمـــــــــــــــــــــي يــــــــــــــــــــــم

جاي على بالي اكلها ^^

يسلمــــــــــو على الاكلة الرائــــــــــــــــعة صفصوووف ♥♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ڳٌيّفِيِــة عٌمَــلُ أٌلَتَبِوّلٌــة ..~ْ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجَتُمع جَنٌوِنٌ ٱنٌميّ |.| cʀᾄzყ ᾄᾗмἶ :: ♥ أقڛٱمَ ٱلصحۃ ۈَٱلمَأڪۈَلٱت ♥ :: مطٌبّخٌ ٱلمجَتُمع-
انتقل الى: