مجَتُمع جَنٌوِنٌ ٱنٌميّ |.| cʀᾄzყ ᾄᾗмἶ
http://im18.gulfup.com/2012-06-15/1339789278221.png
مجَتُمع جَنٌوِنٌ ٱنٌميّ |.| cʀᾄzყ ᾄᾗмἶ
http://im18.gulfup.com/2012-06-15/1339789278221.png
مجَتُمع جَنٌوِنٌ ٱنٌميّ |.| cʀᾄzყ ᾄᾗмἶ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالعاب المنتدىالتسجيلدخول
http://www.3rbz.com/uploads/29ee201542801.gif
http://www.3rbz.com/uploads/3994b237ac914.gif

http://www.3rbz.com/uploads/bc6078c8441d3.gif

http://www.3rbz.com/uploads/71328b4384aa2.gif


 

  وصفة عمل الازانيا بحشو الكوسة والزبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
موسيقى هادئة
عضوِ فُضيّ
عضوِ فُضيّ
موسيقى هادئة



 وصفة عمل الازانيا بحشو الكوسة والزبدة  Empty
مُساهمةموضوع: وصفة عمل الازانيا بحشو الكوسة والزبدة     وصفة عمل الازانيا بحشو الكوسة والزبدة  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 11, 2012 9:16 pm

وصفة عمل الازانيا بحشو الكوسة والزبدة

المقادير والمتطلبات الازانيا بحشو الكوسة والزبدة :

نصف كيلو من الكوسة المقشرة والمقطعة شرائح
3 م-ك زيت زيتون
نصف م-ص ملح
ربع كوب زبدة
6 فص ثوم مفروم وقرنقل
ربع كوب دقيق
نصف م-ص ملح
4 كوب حليب
1 م-ص من الروز مارى الطازج
9 قطع من اللازانيا الغير مطبوخة
1 وثلث كوب جبنة باراميزان مبشورة
1 كوب كريمة مخفوقة

الوصفة الازانيا بحشو الكوسة والزبدة :

وصفة عمل الازانيا بحشو الكوسة والزبدة
يسخن الفرن الى 425 درجة فهرنهايت وتعد صينية لشى الكوسة مع دهنها بالزبد ويوضع فيها شرائح الكوسة بالتساوى ثم ترش بالملح ويضاف الزيت، تسوى حتى درجة الاحمرار وهى مكشوفة مع التحريك بلطف مرة واحدة. يتم تخفيض الحرارة حتى 375 درجة.

لعمل الصلصة البيضاء

تسخن الزبدة فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة، يضاف الثوم ويترك حتى ينضج لمدة دقيقة، ثم يضاف الدقيق والملح، ثم يضاف اللبن تدريجيا ويحرك الخليط حتى يغلظ، ثم تضاف الروزمارى والكوسة.

فى صينية مناسبة أو فى طبق خزفى مستطيل (يدهن بالزبد) تصب طبقة أولى من الصلصة ثم 3 شرائح من اللازانيا وجبن الباراميزان ثم تصاب طبقة ثانية وثالثة بنفس الوصفة مع أضافة الكريمة المخفوقة على كل طبقة ويرش السطح ببقية الجبنة.

يلف بالورق الفويل (الالومونيوم) وتوضع فى الفرن لمدة 40 دقيقة حتى يحمر السطح والحواف وتترك 10 دقائق لتبرد ثم تقدم. يمكن أن يترك المقدار فى الثلاجة أولا لمدة من 2 ساعة الى يوم، ثم يخبز فى الفرن لمدة 45 دقيقة ثم يرفع الفويل ويخبز مرة أخرى لمدة 10 دقائق حتى تحمر الاطراف والسطح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة عمل الازانيا بحشو الكوسة والزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  وصفة عمل الازانيا بحشو الكوسة والزبدة
» وصفة على الشعر المتساقط
» وصفة كيكة القهوة
» وصفة كيكة اللوز
» وصفة تشيز كيك البيبسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجَتُمع جَنٌوِنٌ ٱنٌميّ |.| cʀᾄzყ ᾄᾗмἶ :: ♥ أقڛٱمَ ٱلصحۃ ۈَٱلمَأڪۈَلٱت ♥ :: مطٌبّخٌ ٱلمجَتُمع-
انتقل الى: